三天打鱼,两天晒网(附票)--向往理想钓大鱼

总是控制不了自己,每当周六看了火线推荐就作修改!而总是把对的又改错了,悔啊!!现在我只相信爱问里的GGJJ,请批批哦,我会认真做好作业,争取交一份满意试卷。先谢了。
点评其中任9:
查尔顿 VS 阿森纳===查尔顿总是在你不注意的时候让你刻骨铭心,不选
切尔西 VS 维 拉===31 本应稳胆,可维拉总让人心虚,加1
埃弗顿 VS 曼 城===客队很失望,可主队经常作弄人,不选
谢菲联 VS 米德尔--客队太神经,躲远点
曼 联 VS 纽卡斯===31 和第二场一样感觉
热 刺 VS 朴茨茅--30 选3是因为主队可能在逆境中爆发
布莱克 VS 维 冈===总感觉310,只好不选
不莱梅 VS 门 兴===3 不是因为相信主队,是太不信任客场
勒 沃 VS 沙尔克--31 也不知道为什么,只是感觉
赫 塔 VS 斯图加--客队太神经,正常人玩不过它
纽伦堡 VS 美因茨===3 主队往往在你已淡忘的时候再次证明别小看我,否则会后悔的
比勒费 VS 科特布===3 客队的黑马相什么时候掉链子了,就是大家不经意的时候
法兰克 VS 汉 堡--0 客队的现状和第6场主队一样,小心为好
沃尔夫 VS 拜 仁===0 不会总是德甲老大让人不放心
以上是对球队的基本感觉,不受赔率的影响,真心与各位交流交流!

总是控制不了自己,每……
好评回答
    分析的很有条理,但查尔顿 VS 阿森纳10和埃弗顿 VS 曼 城31应该稳了吧,我认为...

    1***

其他答案

  • 查尔顿 30日22:00 阿森纳 03
    切尔西 30日22:00 维 拉 3 1
    埃弗顿 30日22:00 曼 城 3
    谢菲联 1日00:15 米德尔 1
    曼 联 30日22:00 纽卡斯 3
    热 刺 1日23:00 朴茨茅 3
    布 莱克 1日22:00 维 冈 1
    不来梅 30日21:30 门 兴 31
    勒 沃 1日23:00 沙尔克 1
    赫 塔 1日23:00 斯图加 1
    纽伦堡 30日21:30 美因兹 31
    比勒菲 30日21:30 科特布 3
    法兰克 30日21:30 汉 堡 1
    沃尔夫 30日21:30 拜 仁 03

    1***

  • 比勒菲尔德选10

    彩***

  • 法兰克服队汉堡。不稳,单0不如博1。
    切而西单3,就可以了
    建议别买比勒费 VS 科特布。不如买埃弗顿 VS 曼 城单3

    h***

  • 热 刺那场怕穿哦

    浪***

  • 这单思路不错,用心良苦.虽然我不造成,还是跟一单吧

    足***

  • 相当不错!
    不莱梅 VS 门 兴===31 不莱梅正常人也玩不过它!!呵呵!!!

    人***

  • 不莱梅还没走出低谷,主场平巴萨靠的是对手的乌龙球.最好复选.

    数***

  • 我也跟他一 单

    k***

  • 不错了

    抱***

  • 沙发 跟一单!!!!!!!!!!!!!

    成***

  • 比勒费 VS 科特布===3 主让半球高水,小心。
    感觉楼主,投注思路正确,但缺少资金。

    捕***