如何让CS主机死机?

在QQ平台上玩1.5  我习惯自己建组  最近总有人能让我死机  开始我还以为是偶然  后来有人在我的组玩的时候明确告诉我  让我的电脑在10秒钟后死机  结果10秒后我真的就死机了 而且跟以前死机的方式一模一样
我在这里跪求高手指导:让主机死机是怎么做到的?

好评回答
    小意思,只要瞬间让主机超负荷就搞定了.QQ的平台缺点在于没有考虑到负荷和负载的情况.要造成QQ平台上的CS主机死机,有多种方法,一种是使用外挂程序(贱人垃圾才用的),一种就是外界因素造成主机负载了.具体方法如下:将自己的速度调慢,增加主机运算数据,同时使用多个非法程序进入主机建立的游戏中,造成主机超负荷.在此为了保护网络,具体的非法程序我不再列出.防止该类事件的发生方法暂时没有完美的,但是有几种可以减少的方法:开反作弊补丁,进入反作弊房间,PING过高者踢.

    t***