关于Prince O3球拍

Prince O3球拍好象有好几种,请问市场价位大概是多少钱??

好评回答
      Prince O3 Hybrid Hornet 1168。00
    Prince O3 Hybrid Sierra 1168。00
    Prince O3 Hybrid Shark MP 1246。00
    Prince O3 White 1250。
      00 Prince O3 Tour 1280。00 Prince O3 Red 1450。00 Prince O3 Blue 1598。00 Prince O3 Silver 2099。00 这些价格都不是拍子上标的价格,都是市场上的参考价,只能做参考用,可能实际还要再浮动几十块钱或者一百左右,而且有些店在做推广,拍子又便宜又会送些东东的。
      O3系列上手不是很容易,要打大概1个月左右才能有感觉。而且用惯O3系列了再用其他型号的就不容易再适应了。但是用习惯了还是很好打的。其中O3 Silver是一款休闲拍。其他参数你在网上随便搜一搜就有了~。

    灵***