法师的专业问题

RT,法师该学什么专业技能比较好呢?裁缝加抚摩,还是采矿加工程?还是其他什么的?给点建议啊...

好评回答
    首先,如果你现在还没有练副魔就不要练了!副魔是所有商业技能中最耗时间和钱的....图样根本就没有人卖(升级用的当然有人卖),即使有卖的价格都是天价,其次声望太难冲,不过副魔确实适合人类fs学.
    工程:如果你是天生pk狂,这个最适合你,如果你就想赚钱,这个纯属垃圾技能.
    采矿:盗贼的天下,你抢不过盗贼的而且容易被偷袭.
    目前最赚钱的比较适合fs应该是采药+炼金,这才是金库,目前只有药价升得最快!........

    1***

其他答案

  • 其实最好用的对FS来说对合适的专业是附魔+工程,这两项都是需要一定的金钱来支持的,但是到了后期绝对是对FS来说最好的,工程有手雷并且可以在加基森或冬泉的传送器,跑的绝对快.
    而附魔中最实惠的就是各种巫师之油啦,加NNN的魔伤啊
    另外貌似到了后期附魔还可以赚一点小钱.

    米***

  • 看你想做什么用途
    如果为了自己能穿一些装备 建议裁缝+剥皮
    为了自己能给自己附魔 并且后期靠附魔赚点钱 当然是附魔+(剥皮挖矿草药)
    为了PK更强 建议工程+挖矿
    为了赚钱 建议草药+挖矿(毕竟现在奥水 黑莲花一类的需求还是不小的)

    罗***