有没有哪位准妈妈补钙用“迪巧维D咀嚼片”的?

我现在腿老抽筋,医生给开了“迪巧维D咀嚼片”,不知道好用不,希望有经验妈咪给点意见,谢谢!

好评回答
    其实,我觉得没必要,我那时也和你一样的,可我什么补钙的东药片都没吃,也一样好好的,生出来的宝宝很健康啊,最好的还是食补啊,多吃点就好了,不过要少吃多餐哦。祝你一切顺利哦!

    吉***

其他答案

  • 很巧,我前几天也出现抽筋,去药店买钙片,销售员就给我推荐了迪巧,我刚吃了两天就不抽了.看来还是挺好用的.对了,平时也可以多晒太阳.

    s***

  • 我现在吃的就是迪巧维D咀嚼片,效果还不错,因为它是咀嚼片,比较好吃下去,我以前也吃过钙尔奇D和乐天的,但是它们都是胶囊状的,很大的,很难下咽的,还是迪巧比较好吃下去一点.

    天***

  • 我?乃??月開始就腿抽筋,醫生也開了迪巧维D咀嚼片,一直在吃,只要有一天不吃,就?榻?現在七??月了,前?滋煊兴奶?]吃,結果半夜雙手抽筋,又開始吃迪巧鈣片就?]事了,所以我感覺迪巧?可以,吸收也比較好,但每??人的情?r不同,你吃一段看看吧,祝好孕:)

    S***

  • 没有什么必要.我原来也吃过,但是没有什么效果.还是食补把.多吃牛奶,骨头汤什么的.放心把,即使你缺钙,孩子不会有任何问题的,他会自己从你身上吸收任何他需要的物质.

    妖***

  • 我用过迪巧,不错.但是钙不能补过量.如果你不抽筋了,就可以不补钙片,喝高钙奶就行了.我三个月开始抽筋,吃了盒迪巧,就好了.然后开始喝蒙牛高钙奶,宝宝出生后头发又黑又密,有8斤9两呢.

    齐***

  • 迪巧挺好的,是孕妇专用的钙剂.
    但是钙不能补多了,要吃一段时间停一段时间,最好是在怀孕5,6个月胎儿长骨骼的时候补,孕晚期钙补多了,易造成胎盘钙化.

    七***