如何买到合适儿子看的书刊?

我儿子6岁了,他认得很多的字一年级的书他一般都认得,数学两位数的加减法也不赖.可他很喜欢爱书跟蹀片,希望大家能给点见意,如何才能买到合适他的书籍及蹀片.最好能给提供一些书籍,谢谢大家!祝大家国庆节\中秋节快乐!

好评回答
    有一套书很好,非常精美,是意大利和中国合作出版的童话故事集,图文优美,有拼音,尤其是绘画特别好。我刚刚给我儿子买了1本叫《老狼和小羊》,他特别喜欢。天天看。
    还有,中国现代童话作家郑渊洁的童话也不赖。

    问***

其他答案

  • 大型的书店都有儿童书籍专柜,你会有很大的选择余地。小孩子的书籍最好以培养小孩子的兴趣和爱好为主,并不需要太多的知识性,兴趣是最好的老师,对小孩子以后的成长和发展都很重要。如三字经,百家姓,唐诗宋词之类。成语故事(最好是配插图和拼音),还有一些配视听效果的碟和磁带!

    十***

  • 到正规的新华书店去购买即可,到那儿去挑吧,有的是。

    b***

  • 昨天中央电视台才报道的,现在的儿童读物大多是成套卖的,几百元一套,单本的也在50元左右,简直是太不像话了!孩子很快就长大了,不用两年就丢掉了,实属浪费,我建议还是去旧书市场看看,或问一下邻里有没有,借也好、要也好,反正张嘴三分利,唉!可怜天下父母心呢,都是望子成龙啊,也祝你全家仲秋节快乐!

    同***

  • 幸福的母亲,你好幸福啊,

    蜜***