我儿子13岁,就开始手淫,对他会有影响吗?

有一天,我看到我儿子用手在柔龟头,然后就射精了!这样对他会有影响吗??

全部答案

  • 没事 别直接给他说,以免他受打击

    小***

  • 年龄太小了。有影响。

    温***

  • 该正确引导吧,但是儿子的父亲比较容易沟通,但是千万记得别拆穿~

    c***

  • 那要看哪发面的啦!适当找个机会提醒提醒他但不要说的太百13岁可能接受不聊你和他聊这个问题,引导他不要走象犯罪的道路

    1***

  • 有!赶紧进行早期教育吧

    中***

  • 最重要的是 让他少接触这些东西,注意自己的作风,让他思想转移,但是手淫其实不太要紧,适当就可,对身体有益无害,但是凡事有个度。!!!!

    有***

  • 作为父亲一定不要拆穿儿子,这样会让他的自尊心受到极大的打击。你可以和他找个适当的机会好好谈谈,好好对他进行这方面的教育,而不是责骂和殴打,是要以讨论的方式进行教育,还可以给他买些书籍。万万不可以拆穿啊,否则会对他有很大的伤害的。

    忆***

  • 你可以和你的老公商量一下,问他是什么时候开始自慰。用自已的经验教他。

    地***

  • 因该正确引导吧,但是儿子的父亲比较容易沟通,但是千万记得别拆穿~

    l***

  • 不用担心!
    没事的!
    我12岁就开始手淫了,
    我现在照样
    高大健壮
    大学毕业!

    田***

  • 该做点正确诱导。

    1***

  • 生理需求理性面对
    总不能把他憋死吧
    让他多做运动吧

  • 当然会的。他年龄还小,不能把握住自己,过度做这样的事,必然影响到他的身体发育和健康。劝你一定要好好地指导他,克服这一不良习惯。

    w***

  • 有啊,对身体影响很大的,尤其上课会注意力不集中,打盹的!!
    好好和他谈谈,把危害告诉他,千万不要责备他啊,不然会伤了他的自尊!
    不要害怕,一定要叫他慢慢改啊~~
    可能需要点时间~~

    F***