71的高声望任务在那里卖万年槽啊 ?

好评回答

其他答案

  • 东上交的渔村那有个多宝僧.找他  点 购买额

    a***

  • 渔村的多宝胡僧!

    孤***

  • 就是渔村的多宝胡僧那里买!我刚做完这个任务!

    上***

  • 在鱼村多宝胡僧那买好像是500快钱就能买以前天泪之书的任务我作过就是在那买的

    仙***

  • 找渔村的多宝胡僧买,我31修真就有任务买万年槽,就是在那买的,你不信去试试

    新***

  • 神之泪任务: 等级要求70 声望要求 2700,npc 踏箭山庄旁边天上的韦陀城灵宝天尊。神仙鱼在桃花北边那湖里 奖励 17w经验 27w钱 7w元神
    古井酿任务: 等级要求85 声望要求 3600,npc 万流城长老
    高人在南屏镇的东边,万年糟在鱼村,多宝胡僧那可以买到,古井酿秘方找3种材料,一个是直接去炼狱火山山顶挖的玄寒结晶(447,967)一个是蝶兰精灵身上的掉的东西,一个就是龙宫神仙鱼掉的东西(龙宫神仙鱼,现在龙宫进不去,在地图上的无妄海的妄字下方的海域可以找到)
    奖励 80W经验 248000钱 20w元神

    知***

  • 在渔村的多宝胡僧那里有的买,许多任务都是在那里买的.

    有***

  • 去 渔村  找 多宝胡僧
    选择 多宝胡僧贩卖 里面就有 你要的东西

    漂***

  • 在渔村的多宝胡僧那里有卖的,而且不是很贵。
    那好象以前任务就是那买的。

    狡***

  • 就是 渔村的 多宝胡僧那里有卖!!
    也不贵的。。。

    这***

  • 渔村的 多宝胡僧那里有卖!!

    a***

  • 多宝胡僧卖的是万年酿不是万年槽

    罗***

  • 渔村旁的糟老头有卖,很贵.............

    永***

  • 到静湖居 看有人买没  或到静湖居旁打怪  我忘了打什么怪了

    天***