移民

和美国人结婚一年后,可拿到正式绿卡,是否能和她离婚是否会取消绿卡

好评回答
    和美国人结婚只能拿到叫有条件的绿卡,如果在三年内离婚,会被取消绿卡。好多人通过婚姻取得的美国绿卡,即使生活不幸福,也都是忍着,到了三年以后再离婚。如果由于受对方虐待,那么只好花钱找律师解决,总之要对保住绿卡有利的情况下做事情。

    无***

其他答案

  • 上面说的事情是实现,但是你年轻,还是去办,苦你一人,全家人都有机会去了。那里的生活确实很好。

    阿***

  • 作假结婚去美国,是很不明智的选择哦。虽然价格便宜,但成效不好,时间性长,比较麻烦。拿到的绿卡也有所限制,如果在三年内离婚,会被取消绿卡。美国那边特变态,就算到了那,还会有人不定时的上门调查,是否属实。好多人通过婚姻取得的美国绿卡,即使生活不幸福,也都是忍着,到了三年以后再离婚。如果由于受对方虐待,那么只好花钱找律师解决,总之要对保住绿卡有利的情况下做事情。

    悠***