爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这个月吃了克罗米芬,今天去监测卵泡了,长成这样能够怀孕吗?

我是9也15号来的月经,26号的时候去检测显示的是15CM这么大吧,具体没问,就知道有15CM 这么大,今天是28号,有去监测,显示的是17CM*13CM,因为两次不是在一个地方测的,我决得不知道哪个准,这个医生说,我的卵泡长的很慢,让我明天在去测一下,因为我吃了克罗米芬,应该长的很快才对,那现在我该吃点什么药呢,吃了是不是有什么不好呢/我上个孩子就是因为孩子不发育才流掉的,这中情况怎么办呢?
爱*** | 2006-09-28 18:48:20

好评回答

|2006-10-01 19:08:47 116 36 评论
我是8月27日的月经,两年未孕,这次在生殖中心做的监测排卵,
d4-8天 克罗米芬 1粒/天
d8-30天 补佳乐2粒/天
7/9 d12天 max7*7,医生说太小,让我打了一针;
9/9 d14天 左14*9 9*9 右14*11 13*9,又打一针;
11/9 d16天 左12*11 右15*12 11*12 又打两针
13/9 d18天 左13*12 右22*15 17*14 ...

查看全部>>

我是8月27日的月经,两年未孕,这次在生殖中心做的监测排卵,
d4-8天 克罗米芬 1粒/天
d8-30天 补佳乐2粒/天
7/9 d12天 max7*7,医生说太小,让我打了一针;
9/9 d14天 左14*9 9*9 右14*11 13*9,又打一针;
11/9 d16天 左12*11 右15*12 11*12 又打两针
13/9 d18天 左13*12 右22*15 17*14 下午打排卵针
15/9 d20天 右两枚已排
15日开始打黄体酮共12天
27日早上空腹抽血,下午取报告
项目名称 结果 参考值 单位
TbhCG2 195.29 0-5.3 IU/L
已经怀孕了.

给各位JM们做个参考,希望大家和我一样好孕  
问题补充:
打排卵针后第二天医嘱同房 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 吃这种药是容易不发育的,我也是宝宝三个月了不发育了才流掉的,但是一定要半年以上再考虑要孩子,不然还会重蹈覆辙的,要孩子之前要做全面的检查,不然不能那么早要的.
    猫*** | 2006-09-29 13:43:54 90 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题