玉真的养人吗?常戴玉饰品有何好处?

好评回答
    玉石在自然界放置了几万年,已经及其稳定,不会再有任何的变化,里面的化学物质也绝对不会出来到人体内。但是带着一块经过数万年自然洗礼的好玉,可以提高你 的信心和情绪,状态好,人自然漂亮,做事也顺啊。而且玉不露锋芒,最适合中国人的气质

    y***

其他答案

  • 我带了个镯子,真的是越带越亮,嘿嘿。有种说法还是辟邪的呢,我也不清楚是真还是假

    l***

  •  玉石中含有硒、锌、铜、钴、锰等许多微量元素,佩戴在身上,与人体长期接触,这些有益元素逐步会被人体吸收,使体内各种微量元素得到补充,起到祛病健身的作用。另外,玉石还具有稳定情绪、增强人的快速反应能力的功效。
    信则灵,相信它,就会有用的哦.
    谢谢

    雪***