求救~~~~~~~~

Connected to update server
Connecttion failure with Update Server error code = 10060
Connected to update server
Connecttion failure with Update Server error code = 10060
Connected to up
错误代码10060究竟是什么????????????????????

全部答案

  • 你把问题直接通过邮件上传给天堂2的游戏客服
    电话和信箱如下:
    电话: 021-     021-
    客服信箱: cs@
    也可登录天堂2服务器咨询

    到那里解决专业问题可能更容易。
    天堂2的游戏攻略网址

    拒***

  • 是游戏中的连接服务器方面的文件出错了,建议从管网上下载最新的客户端,然后从新安装一遍就行了,记得先卸载原先的客户端(一定要卸干净阿)

    c***

  • 我也是这问题,现在一进就死机

    w***

  • 我也出现,但可以进去,然后就一直死机

    黑***

  • 我也出现过这样啊,不过没什么特别去弄,也就好了.偶尔也出来的

    s***

  • 你一定挂了太多脱机了

    1***

  • 我也是一样的问题。请哪位高手帮帮忙呀。。。

    s***

  • 你用系统帮助查啊

    红***