打过豪势、库曼的高手进

请问豪势、库曼要怎么打?我48级的体白妖状态全加,用810打的时候打豪势打了800多血,喝了70瓶白水,打了300多箭仍没打死,且命中很差;打库曼打了1500多血,喝了60瓶白水,300多箭也没打死。
这两个任务怪要怎么打?是武器不好还是级太低?要多少级什么武器才能打死这两个怪?期待中。。。。

好评回答
    新任务里这两个怪确实是比较强,相当于个小BOSS了,豪势的攻击很强,对硬防和魔防都有较高要求,但对于52+的职业来说,命中它还是可以的,你的级别底了些,而且是拿箭射,会比较难.
    我的做法是,使用一只智18的法,(48就可以了)一直做下去,到打豪势的时候带上够多的光箭卷轴,喝了慎重远远飙,才飙了50多张就打死他了.(因为不论什么职业去做,5种道具都可以任选的)
    打库曼时候不能打它的两个护卫,不然库曼会逃跑,所以比较疼. 我也是用法做的,直接用力杖边打边发光箭和吸吻,很容易就把它血吸干干~~
    如果你有法的话,可以试一试喔,我就是用了几个法做了他的几样道具出来.道具都可以转移.

    小***

其他答案

  • 豪势很强的,主要是攻BT,我48的智法去了6次才成功杀死它,它血不多,才800,建议你级高些了在去啊,我后来带了200张光箭,自己的魔全用来加血,魔攻19的,还是好险哦,你用弓还是别去了啊

    提***

  • 你等级太低了命中不够,你打掉的血还没它回得快,建议你级高了再去做那个任务,最好是52级以后,武防自然是越高越好

    爱***