爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头一直露在外面

包皮问题,了解的帮忙解决下困惑,谢谢大家!!

在网上看了很多关于包皮的资料,都说包皮正常的人,龟头是露在外面的,我想知道所谓的龟头露在外面是指从尿道口到沟之间整个部位都要露出来吗?如果是那样的话,龟头不是一直和内裤摩擦,龟头又那么敏感,那样好吗?如果不是这样,那指的是哪部位露在外面啊??我很想知道下,请各位帮帮我解决这个困惑好吗?我真的很担心自己是不是有包皮问题。。。希望大家能详细尽量详细说明,谢谢大家了!!我的阴茎软的时候,包皮是覆盖整个龟头,但是脖起的时候,龟头就会露出来了,包皮退到那条沟后面,这样是包皮过长吗?如果是的话,一定要做手术吗?
w*** | 2005-01-25 15:45:20

好评回答

星*** |2005-01-25 15:54:50 49 2 评论
我靠!晕~
问这么多呀?
对自己没信心?
包皮过长
与正常都不要紧,关键是自己要注意清洁卫生,如果你包皮过长你愿意做手术就去做,不做也无所谓,反正又不影响性生活和繁衍后代.随自己啦. 我就是包皮过长自己也觉得没什么,老婆还说就喜欢我这样呢. 给自己些信心吧! : )
0/300

其他答案(共4个回答)

• 包皮长其实没什么关系
    只要经常翻过来洗洗就可以了
    你的包皮其实真的很好
    现在,中国人忙着割包皮,而外国人则忙着修复包皮
    因为,包皮可以很好的保护龟头,还可以滋润它!
    我反正认为包皮还是不要割比较好!!!
    ☆*** | 2005-01-25 17:29:15 28 7 评论
    0/300
  • 你的属于最佳品种,小伙子,好好享受人生吧
    | 2005-01-25 16:21:23 18 11 评论
    0/300
  • 只要勃起后龟头能完全翻到外边就是正常的。但如果你的年龄还小,那就应该另当别论了。
    i*** | 2005-01-25 16:04:45 12 10 评论
    0/300
  • 你的正常,勃起时可以完全翻出就可以~
    九*** | 2005-01-25 15:49:58 15 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题