遭遇医院色狼怎么办?

我朋友昨天在医院补牙,居然遭遇传说中的医院色狼!!那个王八蛋乘治疗之机,摸了MM的脸和胸部!!简直是医生中的败类!!临走还搂住我朋友的腰,让她记得复诊,MM很害怕。

请教各位惩治色狼的高招。

好评回答
    你的朋友在去复诊时,如果他还那样的话,你叫你朋友就这样说,并且还要大声的说:医生,我是来补齿的,不是来隆胸的,怎么你老擦它呀? 是不它挡到你的手了?哦 对不起呀!医生。      你们就这样说,我看他还有脸吗?说时人越多越好。

    阿***

其他答案

  • 女人不应害怕,应该坚强,你越是躲躲闪闪,越给他们胆子,就越放肆,直接了当,就算当一巴婆,作贼始终心虚,看到如此不好惹他敢怎么样,这种人就是欺软怕硬

    i***

  • 把他阉掉!

    y***

  • 下次你问他
    要不要摸摸底下呀
    你就把裤子要脱的意思
    看他什么反映
    然后叫你朋友嚎啕到哭
    然后就要精神损失费
    100W元

    想***

  • 如能取得证据,举报他。

    快***

  • 打他 强奸他

    5***

  • 打他  或高他

    5***

  • 现在是法制社会,叫最高的领导投诉。然后找机会扁他。

    天***

  • 向医院领导反映并扬言要爆给报社,这是最厉害的一招,100%有效!!!!!!

    眼***

  • 一个字扁!

    y***

  • 举报他

    z***

  • 大声叫,骂他流氓!告诉他上司

    特***

  • 投诉他,达投诉热线

    我***

  • 找群人教训教训他!对付这样的败类不用客气!

    暴***

  • 约他外出,找人K他。

    天***

  • 这不要太简单哦,和他打,别人总要问原因吧,那就随便你怎么说,人总是相信“无风不起浪”的,再说,是色狼总不会就干一次的,逃得了这次逃不了下次,先给他到公安备案,再发生他总赖不了了吧,到时候一起算帐!

    拒***

  • 找医院反映,取消他的医生资格!

    可***

  • 带跟电棒...............电电..........................

    q***

  • 有没搞错,在这么文明的社会居然还有人有这种行为!!!可能是来瘾了,又是上班时间忍不住!!又不然就是你朋友的诱惑力达到125%,才会手不由己!!!!!!

    矜***

  • 不要纵容这样的脏手,
    让你的MM自己站出来,
    在现场大声的揭发他这个败类~~

    n***

  • 千万别当真

    a***

  • 约他外出再好好修理他

    先***

  • 正好把他阉了.

    s***

  • 赞成 huwei7676 的建议

    流***

  • 换一家医院,又不是只有他一家医院

    s***

  • 他摸你MM 你就踢他JJ

    樱***

  • 用刀扎狗日的

    4***

  • 法院见。

    1***

  • 投诉他,达投诉热线

    欣***

  • 同意上面的:阿付8  的意见!
    你的朋友在去复诊时,如果他还那样的话,你叫你朋友就这样说,并且还要大声的说:医生,我是来补齿的,不是来隆胸的,怎么你老擦它呀? 是不它挡到你的手了?哦 对不起呀!医生。 你们就这样说,我看他还有脸吗?说时人越多越好。

    怎***

  • 投诉

    林***

  • 我也遇到过这样的医生,是上门来帮我看病的,那次我正好发烧他开始用手试我额头的体温,后来竟双手伸到了我的内衣里,刚开始我还以为是量体温.但后来发现他的手竟然有所动作,当时我很愤怒,蹭的一下就坐起来了,你干嘛你会不会看病的啊???他也有点不好意思了,因为他是我认识的人,可能他怕我告发吧,灰溜溜的走了,不知为什么我的病也好了.可能是当时气过头了吧

    韵***

  • 揍丫定的,这种人最不要脸了,就想弹簧,你强他就弱,你弱他就强!

    川***

  • 只当是被跳蚤亲一口,何苦追究,有意思吗?

    等***

  • 你朋友下次带一朋友一起去复诊,去之前要带上两件物品:一支录音笔和一台照相或摄像机。
    因为现在是法制社会,一切都要讲究取证,
    所以用录音笔,录下他们的对话;再用照相机或摄像机给他的不良行为留个影,到时法庭上见吧!
    或许你朋友会说那她不是又要被吃豆腐,但她的一点点儿牺牲会给今后的患者扫清医院败类,这多有价值呀,而且还可以得上一笔可观的精神损失费呢!

    逗***

  • 换个医院。再找人海扁他一顿

    喜***

  • 不要害怕什么,也不用去给医院领导反应
    反应了效果也不大,毕竟是自己医院的人啊
    我交你
    等下次在有这中情况的话
    一个字
    打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打打

    可***

  • 在医院好啊,正好把他阉了

    o***

  • 衣冠禽兽,你想不想闹它。如果想我告诉你,如果是公历医院就向院长投诉。如果你牙科诊所就在门口贴大字报。

    1***

  • 再去医院那个医生还对你朋友动手动脚的就惊声尖叫,他的胆子不会大到肆无忌惮的地步。

    遗***