爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我做过一次药流和刮宫 后来又怀孕却流产了我害怕我是不是以后一旦怀孕又会流产一后就要不了孩子了?

我做过一次药流和刮宫 后来又怀孕却流产了我害怕我是不是以后一旦怀孕又会流产一后就要不了孩子了?我前两年做过药流过了几个月我又怀孕那是胎儿较大所以刮宫了 过了一年左右我们想要孩子正如所愿我又怀孕了可是最让人伤心害怕的是流产了我到医院检查说是胚胎出血胚胎扁了只能刮宫把胚胎刮出来从这

查看全部>>

我做过一次药流和刮宫 后来又怀孕却流产了我害怕我是不是以后一旦怀孕又会流产一后就要不了孩子了?我前两年做过药流过了几个月我又怀孕那是胎儿较大所以刮宫了 过了一年左右我们想要孩子正如所愿我又怀孕了可是最让人伤心害怕的是流产了我到医院检查说是胚胎出血胚胎扁了只能刮宫把胚胎刮出来从这以后我就有了很大的心理和精神压力我怕从此以后我就算是怀孕是不是还会自然流产 或以后怀不了孕了我很害怕请就打假如有这方面认识的朋友请告诉我答案 谢谢
梦奇 | 2006-09-28 13:09:51

好评回答

外经传奇 |2006-09-29 14:21:13 222 128 评论
可以。如果你的体质不是特别的虚弱没有太大的先天不足的情况,心理压力反而更会导致你怀孕失败的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 必须休养两年!两年内不能怀孕!为了健康聪明的后代好好爱护自己
    dmydmy | 2006-10-09 23:57:59 211 138 评论
    0/300
  • 难说,要看你子宫受损伤的程度了。理论上可能会造成习惯性流产。
    南极熊 | 2006-09-28 14:03:33 207 137 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):