火系怎么加点最好?????

好评回答
    火系的长项是速度
    一般是3敏1灵或3敏一体
    也有2敏1灵1体的
    偏辅助型的   专业炮灰  3敏1体
    有点攻击力的炮灰     3敏1灵
    平衡型的   速度   血量  攻击都还好的  2敏1灵1体
    但不论怎么加点   在装备上都可以找平衡的

    纳***

其他答案

  • 2灵2敏啊~~~~~

    小***

  • 前期2血1敏1灵,到了20,1血2灵1敏,到了40后,2灵2敏!!~~这样加超叼!!!!!!!然后搞几个手镯带,再搞几个极品装备,和一个敏比你快的JP攻宠~!!!!!然后去PK吧,没人P得过你

    w***

  • 我是加2M1L1T不过现在觉得不怎么好,既然组队里多的是打手,我那一点L还真入不了别人眼啊,所以建议3M1T,做好个全职炮灰!

    晔***

  • 这要看你想怎么练了,个人感觉火是敏系,速度肯定不能缺最少也要+1点,其次在看你连什么火,力火就3力1敏/2力2敏,法火就3灵1敏/2灵2敏,当然也有其他方法像什么全体/全灵/全力/全敏的加,太多了~~看个人喜好。我本人是法火,前期2灵1体1敏,后期3灵1敏。

    m***

  •
      看你想练什么了  是法火还是力火
      练法火 就3F1M 相形加金 以后加火
      加火容易成炮灰

  • 40级2灵2敏40以上玩速火3敏1灵的加相性点火和金加满最好宝宝带血超高敏超底或敏比你高血可以的宝宝最好自己想把

    a***

  • 火讲究速度,但也是个好的泡灰.建议1T1L2M

    随***