关于智力问答的的问题

  智力问答天天都有,我也每天都等着答题,可是我觉的很奇怪,我感觉自己平均每天最多只能得120--130分,而在排行旁上看到有很多玩家天天都能得满分.你的知识再深博,也不可能把全世界大大小小从古至今的事全都掌握的一清二楚吧,有没有存在作弊行为,哪位资深人事能给我分析一下?

好评回答
    我听说有用答题库什么的!我的朋友还要给我弄一个(他现在在用)非常好使!只不过我现在在尝试别的游戏,等他给我的时候我给你也弄一个!顺便说一下:我原先答题都是200左右!呵呵!祝你玩的开心!!

    梵***

其他答案

  • 得满分的基本上都用答题器,我们帮在UTALK建了一个房间,每天答题有人专门查答案,只要进入这个房间带上耳机就能听到答案,我们每次都是330满分,运气好还可以上榜,一次有300多万经验。

    大***

  • 没有什么奇怪的~有个外挂可以答题的100%对的.. 里面可以下载.你去看看.

    o***