繁体字

繁体输入法,哪里有呀,羡慕别人修改签名。

好评回答
     我 的共享资料中有一个‘念青五筆?入法’,我正在使用,你下載?一下,再看一下我打的這???字,就是用它打的,?入方法和?體的一?樱?出的字是繁體的。挺不錯的。
    下載地址:

    水***

其他答案

  • 微?2003有,首先卸載?腦自?У奈④??入法,然後下在微?2003然後裝上在你的?入法裏就有了微?2003,然後右技?入法,選?裨O置,點?羝匆糨?入法微?2003,選??傩裕c?糇钕旅娴姆斌w中文選??茫_定就可以了,微?2003 比?腦上?У奈④??入法好用

    l***

  • windows本身就有!字库最全的输入法是全拼输入法,简体、繁体都可以找到。另外,微软拼音也可以输简、繁体。如果你用五笔打字,可以试试看风清扬输入法,它是免费软件,王码86版、98版编码均可打出字,而且使用台湾用语习惯,方便与港台人士交流,用起来很方便。例如以下的字:?帧⑴_?惩⒂???體、程式。下载地址:

    瑞***