老法师们,来看我加的天赋,提点意见

我第一个号就是法师,到60后去练盗贼了,现在又开始研究下,现在新的天赋已经出来很久了,以前一直是冰法。今天试着加个21奥,30冰的天赋,大家挑下毛病:
奥术 天赋 (21 点)

奥术精妙 - 2/2 点
奥术集中 - 3/5 点
奥术专注 - 5/5 点
强化魔爆术 - 3/3 点
魔法协调 - 2/2 点
奥术冥想 - 3/3 点
强化法术反制 - 2/2 点
气定神闲 - 1/1 点

冰霜 天赋 (30 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点
霜寒刺骨 - 3/3 点
寒冰碎片 - 5/5 点
强化冰霜新星 - 2/2 点
急速冷却 - 1/1 点
碎冰 - 5/5 点
寒冰屏障 - 1/1 点
强化冰锥术 - 3/3 点
深冬之寒 - 5/5 点

火焰 天赋 (0 点)

无
=============================================
奥出了气定,冰就没了护体。我觉得法师血少,有时就靠护体顶下,但有想出气定,不知道大家怎么看。

好评回答
    一般出气定是给大火球的,不过这种天赋的加法已经过时了,你加了冰天赋出气定不知道是为什么,(就一个优势瞬变羊),
    我建议,奥术加十七点,百分百沉默后,其余都给冰,PK下副本都可以.还有个方法就是现在比较流行的,三十点火(火终极天赋不要加),21点冰(出冰箱),第二种天赋的方法对玩家的操作要求比较高,考虑一下吧.

    愛***

其他答案

  • 深冬,不用5点,如果下大型FB,2-3点足以,自己基本上用布商——单刷NAXX除外。
    说实话,现在这种+法很稀少,出了气定不出大火球,感觉比较垃圾。相对来说冰不太需要气定,因为强化了寒冰箭才2.5秒,而大火球因为6秒才需要气定,个人觉得,相比之下,护体还是比气定好多了,你用过了就知道了。
    同意楼上,奥冰海是17点奥,+到沉默,其他点冰,个人觉得,护体是一定要的,非常非常的重要,无论是PK还是FB。

    蓝***

  • 没冰盾的FS生存能力降低了最少70%

    嘟***