牧师问题

本人 Rank 13 暗夜牧师
30 神圣 21 戒律
没下过 MC ZG 想直接下 BWL
请问 装备过的去吗?
武器:铁皮 项链:大战场的那个5秒回4魔的
戒指:处女之戒 银色黎明买的那个治疗的戒指
龙人护符+50级牧师奖励的护符
Rank 13 套装
头 附150魔 腿 附150魔 铁皮附 22 智力 衣服 100魔法 护腕 5秒4蓝 鞋 9 精神

好评回答
        下黑翼重要的是操作,装备这些是足够的。牧师装备好的就是治疗效果高,差的就是治疗效果低。所以装备虽然不好,蓝满buff有7000+就可以了。但是建议你把天赋改为 戒31 神20 牧师蓝要多,而且 能量灌注是个很有用的技能。

    j***

其他答案

  • 我们公会是以T1装备为标准参加BWL,这样的恐怕没坑,当然具体情况具体分析,会长就想让你来,那也没办法,呵呵.我认为还是意识重要.

    l***

  • 应该可以的吧,过高级副本还是要求要有抗性的

    石***