40一下的宝箱都可以开出什么东西??请教。

好评回答
    这个要看运气了,我开到过B防卷,在龙谷中心地带,血之女王附近的箱子!对应等级的宝箱钥匙大多数开出的是钱,开高级些的箱子几率相对低点,但是相对道具报酬大些!除了刺客可以用技能开箱,其他职业只能用打得钥匙开,个人认为只是练级解闷的方法,增加些惊喜!我还没看到有专业开箱的玩家呢!

    B***

其他答案

  • 看运气咯,一般都是钱为主,40级以下的宝箱可以开出D武器强化卷,C,d防具强化卷,C,d灵魂,魔灵蛋卷。。。,用低等级钥匙开,成功很低,但爆出的东西可是很好的!我试过来的

    4***

  • 可以开出D5,DF,各种蛋卷,钱...........可能还有别的,本人没开到,也可能一开箱子就没了,或者直接攻击你哦0.0

    爱***