电脑运行慢!!

电脑慢,尤其是运用桌面下面任务栏上的程序慢得无法忍受,估计不是病毒问题,因为我的杀毒件是卡巴每天升级更新好几次,也在安全模式下杀过,没杀到毒,请问各位高手如何解决此问题??谢谢啦!!!

好评回答
    1.清除启动项目:
    在开始运行中输入regedit打开注册表,然后定位到:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    在右边删除掉无用的启动项目.
    2.清除临时文件夹内容:
    搜索硬盘中的TEMP和Temporary Internet Files文件夹.
    找到后清除文件夹中所有的文件.

    微***

其他答案

  • 单击"开始"菜单,点击"运行";输入"msconfig",在启动选项卡里把所有的对勾去掉,这是机器的启动项目,再可以找些优化软件,如优化大师,超级兔子等对机器进行简单的优化!

    w***

  • 在杀毒的过程中有时会损害系统文件(特别是瑞星),重装OK

    夺***

  • 一是你电脑开启的窗口太多,二是你的电脑中毒了,先进入安全模式下杀毒后,再用超级兔子还原精灵或优化大师修复一下

    冷***

  • 文件尤其是系统文件过多且杂乱。全面整理磁盘,乃至重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。
    祝你好运!

    江***

  • 开机启动项太多了,去掉没用的,系统盘保持一定的空间

    幽***