关于矿石价格问题

请问各个级别的矿石都是什么价格?包括采矿时带的石头,矿石是熔好以后再卖还是直接卖的?

好评回答
    看是哪个区了,但是一般价格浮动不大。
    下面是主要的矿石价格:
    铁锭3-4G(组) 瑟银锭3-4G(组)  黑铁矿5-6G(组)银锭5-8G(组)金锭5-8G(组)石头一般都是1。5-2G(组)奥术水晶28-30G(个)蓝宝石2-4G(个)山脉之血15-20G一个
    其实,你可以在新浪的排卖所即时行情里面查一查。

    t***

其他答案

  • 铁锭3-4G(组) 瑟银锭3-4G(组) 黑铁矿5-6G(组)银锭5-8G(组)金锭5-8G(组)石头一般都是1。5-2G(组)奥术水晶28-30G(个)蓝宝石2-4G(个)山脉之血15-20G一个

    石***

  • 矿最贵的当然是黑铁啦,接下来是稀有矿(真银、金、银),然后就差不多了,铁矿稍贵
    石头里面,沉重的石头、粗糙的石头比较好卖因为出产少,坚固的石头最不值钱

    b***

  •   所有矿石和石头都是可以拍的,当然不包括灰色名字的,具体价格要看你所在区的价格,和卖的人的多少而定。
    比如,铜矿,是最低级的矿石了,可如果练采矿嫌麻烦的话,学了采矿后直接买点铜矿去溶,很容易就能到50。
    锡矿,只比铜矿高1级,可是,在练工程学时,前面的200点却是全靠着铜矿和锡矿来提高的,而且需要很多,比如,我在学了工程后,自己采的铜、锡两种矿石还不计算在内,光是到拍卖行去买,就花了50金左右才将工程练到了200+,下面还需要大量的瑟银才能继续升级,铁矿在练工程时倒需要的不是很多。
       银矿、金矿,对于工程来说,需求量也算可以,对于练采矿的人来说,用这两种矿溶掉提升技能倒是省了不少时间,所以,也很有市场。 而那些石头,是工程学制造炸弹等物品时不可缺少的材料,也是有市场的,不过等级越低的石头就越不值钱,如果有不少人拍的话,建议你还是直接商店算了,如果没什么人卖的话,你倒可以拍点,不过价钱不可能太高,小赚一点是可行的。
       而一些高级的矿石和石头,不单练采矿、工程时需要,就连铸造等生活技能也是必须,所以价钱就会稍高些,具体情况还得视各区服而定。 总之,决定一种物品价格因素有很多,物品等级、获得容易度、需求量、区服玩家数量等等,对这些都有所了解了,价格就比较容易决定了。

    九***

  • 铁锭2.5 瑟银锭5 黑铁矿5 其他的需求量都很少
    石头一般都是直接卖,矿石除了黑铁矿,其他都是熔炼好卖的。

    n***

  • 初其铁矿,一直到最后,卖拍卖,其它就是黑铁,别的矿就是奥术水晶  别的其实多很便宜的

    z***