怎么回事? 十四个月宝宝?

 十四个月宝宝,最近总是摇头,怎么回事?

全部答案

  • 可能缺钙。补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力

    高***

  • 天气热,出汗,可能造成宝宝头部发痒,宝妈可以经常帮宝宝按摩头部,经常清洗!

    L***

  • 宝宝总是摇头要注意观察一下宝宝的耳朵有没有什么异常,如果耳朵发炎流水的话,宝宝是会摇耳朵的。

    赵***

  • 如果宝宝不是身体不舒服的话,那就是自己新学的动作,自己玩呢,我家宝宝有一段时间也特别喜欢摇头,玩够了就换别的动作玩了,他对这些动作比较新鲜。

    F***

  • 孩子自己玩呢,没有事情,小孩子有段时间都会做很奇怪的举动的饿

    陌***

  • 现在应该会说话了吧,你可以问一问他啊,也许他是在玩呢

    日***

  • 哦,是躺着摇头嘛,躺着摇头有可能是枕头硬或者是缺钙呢

    牵***

  • 如果宝宝经常晒太阳,辅食也吃的好的话,就是宝宝在自己玩呢,他突然觉得摇头好玩。所以会老是摇头的。

    刘***

  • 摇头可能很多原因:可能长痱子、湿疹等皮肤不舒服;也可能缺钙;也可能耳朵有炎症;也可能不是病理原因,就是宝宝单觉得好玩,过段时间宝宝就好了。 宝妈要检查一下是否是病理原因,一一排除。如果不是病理原因就不用担心,宝宝出于好奇好坃,不要理他,一段时间后就不玩了。

    韩***