该如何算税?我们公司开出的票是6个点和17个点的增票?

我们公司开出的票是6个点和17个点的增票,该如何算税?? 我们公司开出的票是6个点和17个点的增票,该如何算税??<br>

全部答案

  • 税额=(卖给你的价格—他的进价)*17%.

    熊***

  • 般纳税人不管普票还是增票都是按17%个点来征收。如果你公司进项多的话,加6个点的话是不会亏的。据我所知,现在公司算税点一般是算6-8个点,加17个点的话客户不会接受。太高!

    啭***