爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我现在到医院检查准确吗?

我是8月19日的月经,这个月YJ到现在都没来,24号的时候我测了是阴,有时早上会干呕,从25号开始我的乳房就开始胀痛了,不知是怀孕还是月经快来了,等得我着急,我都没勇气在用试纸自己测了,我想明后天到医院去检查,请问姐妹们我现在去医院合适吗?能准确显示我是否怀孕?早上去和下午去没区别吧?
杨*** | 2006-09-27 14:05:57

全部答案(共3个回答)

• 楼主,我的情况和你一样啊,前两天测了一次,只有一条扛扛.失望了,到现在都没有再敢测了,再等等吧,到月底还没来就去医院检查一下,还是那样可靠.
    f*** | 2006-09-27 15:41:26 29 6 评论
    0/300
  • 还是再过几天去医院做检查吧,停经40天以后再去医院吧,你现在去医院话,还是会测出不来的,一般去医院做检查最好是早上去,不要太紧张了,我这次怀孕一直到了50天才测出好孕啊,所以,你平时月经准的话,那一定是好孕了,不要太担心啊,顺其自然比较好啊!再等几天吧,自己测了好孕了,再去医院比较好啊,医院用的测试纸也跟我们的一样的,没有什么区别的,对了,你自己测得时候,最好用晨尿啊,最好是早上第一次排的尿啊,这...

查看全部>>

还是再过几天去医院做检查吧,停经40天以后再去医院吧,你现在去医院话,还是会测出不来的,一般去医院做检查最好是早上去,不要太紧张了,我这次怀孕一直到了50天才测出好孕啊,所以,你平时月经准的话,那一定是好孕了,不要太担心啊,顺其自然比较好啊!再等几天吧,自己测了好孕了,再去医院比较好啊,医院用的测试纸也跟我们的一样的,没有什么区别的,对了,你自己测得时候,最好用晨尿啊,最好是早上第一次排的尿啊,这个比较准一些,祝你好孕啊!
    蓝*** | 2006-09-27 14:18:44 48 4 评论
    0/300
  • 应该没什么区别的,我是8月14日的YJ,现在也还没来,我昨天去医院查了血,待会去拿结果,希望是个好消息,我期待小孩已经很久了.
    希望我们都能如愿.
    c*** | 2006-09-27 14:17:58 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题