大家都来猜猜是什么任务?

  今天有个朋友说他有个赚钱的好方法,可是就是不告诉是什么方法。只说双开(45级左右),时间15-20分左右,最后向NPC买道具,可以无限跑。投资2Q多能卖给玩家2W,说是一个消耗品。
  大家知道这是什么任务吗?

好评回答
    我也感觉这是个骗局的序幕,就是让你产生遐想,不知不觉你就掉他陷阱里去了,只是有这个可能
    感觉白银那任务要两个见习生就够了,而且等级要45+也不太可能是见习生了
    至于买土产开帽子可能是成立的,但是投资两千我可以说你未必抽的到1顶,我那时候我和女朋友去花了10W才把所有种类给抽齐了,最后被朋友说我俩傻,而且那帽子现在也卖不了几钱都知道怎么去弄

    雀***

其他答案

  • 给我感觉就是骗局
    记得我魔力网友给我讲了一个低级骗术
    他在市场见到个人喊:"高超骗术,市场上的东西你想要什么就骗什么,给5W学会"
    那网友事先还问我是真的吗,我说是骗子,他不信,然后教了2W去学(讨价后的2W),结果一给钱那人就登了....

    i***

  • 可以是二楼说的那几个或是跑称号任务  拿闪亮之心和光辉的白银之魂卖玩家 一个1W两个拿两个...

    雪***

  • 一楼说的有点道理,是刚认识的朋友告诉你的么?那就有可能是骗子了

    凡***

  • 可能是去大地鼠乐园刷帽子卖给玩家.
    也有可能是辛西亚探索任务刷光之徽章
    换别针或臂章卖给别人.
    还有楼上说的这样骗人的..被骗的难道3岁
    小BB??``

    ¨***

  • 只能告诉你9成半是他骗人!他会带你跑次,然后到一个步骤的时候他消失了,问你怎么不过来,你说我过不去啊,他就说把帐号和密码写在你宠的身上(帐号密码做宠的名字)就可以了...然后...
    如果是真的你可以让他把任务名字告诉你,你去网上搜或者来这问都会有人帮助的

    m***