中国宽带电话(VoIP)有哪些VoIP电话机?

好评回答
      1、VoIP(voice over Internet protocol的英文缩写);
    2、VoIP是传输语音的一种方式,它把语音分解成构成数据的字节通过互联网传输到目的地。在目的地,这些被传输过来的字节再被还原成语音。你的语音就像网页及音频文件等其他互联网数据一样在网络上传输。
      普通电话要求用户使有一个专用电路,而 VoIP是利用所有用户共享的互联网空间。因此,VoIP技术的效率要高于普通电话技术。 3、VoIP电话机的种类有许多种,它可以是一个硬件设备,这看起来像普通电话,但它却有一个可以上宽带网的内核。
      VoIP电话机还可以是一个软电话机,也就是一个可以把你的电脑转换成VoIP的软件程序,由于这种方式价格和功能的优势,加之VoIP电话在中国普及不够,因此市场上很少有专用的VoIP电话机; 4、如果你真想购买VoIP电话机,可到VoIP供应商那里买到,一种是直接插入网线直接使用,另一种是插入电脑的USB口使用并需要电脑在打开状态。

    帮***