爱问 爱问共享资料 医院库

中介有可能吃差价吗

中介有可能吃差价吗

本人想买二手房,中介保证不吃差价,说到时签合同时三方坐下来一起签.可最近有报道说中介不可能不吃差价,不吃差价的中介肯定生存不下去.希望大家谈谈各自的看法!

全部答案

• 看来你是新手了,肯定对买房还不了解。要说差价的问题,还要先说说卖房人和中介的关系。中介就是代理房主卖房,而其中的代理可以是独家代理或非独家代理。如果是独家代理的话,那么他们双方要签代理协议的,这样的话,房主的价格就要由中介来决定了。因此这样的情况中介肯定是吃差价的,正如你所说不吃差价他们怎么活呀。另外的就是非独家代理,其实这样的关系也不能逃脱差价的圈套,因为中介都会和房主谈妥的,比如房主想卖50万,那么中介可以要52万,这样可以多给房主一部分钱,既然能卖高价钱,房主肯定乐意,所以中介让其要多少,房主就会照办的。当然,事情不能绝对,北京的中介很多,有一部分中介的信用还是可信的。所以你要买房,一定要找比较大的中介公司,即使有可能被其吃差价,但是他能保证房子的真实性。现在有些中介还会骗人呢,一定小心

看来你是新手了,肯定对买房还不了解。要说差价的问题,还要先说说卖房人和中介的关系。中介就是代理房主卖房,而其中的代理可以是独家代理或非独家代理。如果是独家代理的话,那么他们双方要签代理协议的,这样的话,房主的价格就要由中介来决定了。因此这样的情况中介肯定是吃差价的,正如你所说不吃差价他们怎么活呀。另外的就是非独家代理,其实这样的关系也不能逃脱差价的圈套,因为中介都会和房主谈妥的,比如房主想卖50万,那么中介可以要52万,这样可以多给房主一部分钱,既然能卖高价钱,房主肯定乐意,所以中介让其要多少,房主就会照办的。当然,事情不能绝对,北京的中介很多,有一部分中介的信用还是可信的。所以你要买房,一定要找比较大的中介公司,即使有可能被其吃差价,但是他能保证房子的真实性。现在有些中介还会骗人呢,一定小心收起

流浪冰川

• 非广告性提出: 链家,我爱我家,中原地产,都是不吃差价的

非广告性提出: 链家,我爱我家,中原地产,都是不吃差价的收起

sallyc...

• 有很多中介不吃差价,像玛雅房屋,全国连锁的,坚决不吃差价,靠客流量多,薄利多销。

有很多中介不吃差价,像玛雅房屋,全国连锁的,坚决不吃差价,靠客流量多,薄利多销。收起

飞影

• 真是的,中介不吃差价吃什么呢?西北风?

真是的,中介不吃差价吃什么呢?西北风?收起

yogoho

• 中介是会吃差价,但是不可能每个房子都吃的了差价的。

中介是会吃差价,但是不可能每个房子都吃的了差价的。收起

乖乖女的流浪...

• 很少有中介不吃的。据说是业内潜规则。

很少有中介不吃的。据说是业内潜规则。收起

blabla...

• 买房子是需要谨慎的,尤其是二手房.一定要找一家正规的中介公司.我刚刚进入房地产行业,目前所在的21世纪就很正规,公司承诺不赚取差价(公司赚的是佣金),并且有举报电话.而且还可以帮您和业主谈价格.21世纪目前在中国各省会基本都有.您可以询问您身边跟21世纪打过交道的人.

买房子是需要谨慎的,尤其是二手房.一定要找一家正规的中介公司.我刚刚进入房地产行业,目前所在的21世纪就很正规,公司承诺不赚取差价(公司赚的是佣金),并且有举报电话.而且还可以帮您和业主谈价格.21世纪目前在中国各省会基本都有.您可以询问您身边跟21世纪打过交道的人.收起

zhongy...

• 给大家介绍一个不吃差价的公司:北京市链家地产。 链家房网: 可以去看看去!!!这是北京市唯一一家可以保证不吃差价的公司!! 独家代理也有可能没有差价,但是大家要小心公证的全款收房了!!!有好多公司打出来的招牌是现金收房,大伙可以想像,如果没有差价没有利润,没有哪个公司愿意砸下那么大一笔钱去收购房子的!!毕竟公司都是以盈利为目的的!!

给大家介绍一个不吃差价的公司:北京市链家地产。 链家房网: 可以去看看去!!!这是北京市唯一一家可以保证不吃差价的公司!! 独家代理也有可能没有差价,但是大家要小心公证的全款收房了!!!有好多公司打出来的招牌是现金收房,大伙可以想像,如果没有差价没有利润,没有哪个公司愿意砸下那么大一笔钱去收购房子的!!毕竟公司都是以盈利为目的的!! 收起

极地火狐

• 哈哈  也不一定啊  自己小心点就是啊  我就是房产公司的  不过吃差价的公司是很多 不过也有不吃的  这是事实  怎么说那 处处小心点就什么都OK拉啊   

哈哈  也不一定啊  自己小心点就是啊  我就是房产公司的  不过吃差价的公司是很多 不过也有不吃的  这是事实  怎么说那 处处小心点就什么都OK拉啊   收起

蓝色等待楠

• 太有可能了,有的公司吃差价还不是一点二点的呢.吃的差价高了去了,最夸张的能多出一套房子钱来. 自己小心点吧

太有可能了,有的公司吃差价还不是一点二点的呢.吃的差价高了去了,最夸张的能多出一套房子钱来. 自己小心点吧收起

冷色蔓延

• 事情不是绝对的,我知道在北京鑫尊地产和中原地产就真正的不吃差价,你可以和业主随便聊,你可以上网查询一下的,并且现在房价居高不是没套房子都可以吃到差价的,一般在您看房时最好可以看到真正的房主。不过您还是擦亮眼睛,听业内人士说有一家大型中介公司一套房屋吃吃了10万,业主知道后都傻了,但是没做任何表态,认可了。

事情不是绝对的,我知道在北京鑫尊地产和中原地产就真正的不吃差价,你可以和业主随便聊,你可以上网查询一下的,并且现在房价居高不是没套房子都可以吃到差价的,一般在您看房时最好可以看到真正的房主。不过您还是擦亮眼睛,听业内人士说有一家大型中介公司一套房屋吃吃了10万,业主知道后都傻了,但是没做任何表态,认可了。收起

企业贤内助

• 不吃差价他吃什么?现在还有谁吃干白米饭?????

不吃差价他吃什么?现在还有谁吃干白米饭?????收起

天外来客

• 同意楼上的观点 另外我在2手房公司做过,和你说一个事实。我们带事主串房(就是看房子)成功的话,两家成交,我的提成是1000-1200 这样你想想,公司争得要比我个人挣的多得多。你结合你交的中介费想象怎么可能不吃差价阿 不吃的话,公司怎么维持呢

同意楼上的观点 另外我在2手房公司做过,和你说一个事实。我们带事主串房(就是看房子)成功的话,两家成交,我的提成是1000-1200 这样你想想,公司争得要比我个人挣的多得多。你结合你交的中介费想象怎么可能不吃差价阿 不吃的话,公司怎么维持呢收起

wsfjy2...

• 虽说规定不给他们吃差价,当事实上是100%的中介有这种行为存在,没办法了,谁让售房的和买房的人不认识或搞不到一块去呢。

虽说规定不给他们吃差价,当事实上是100%的中介有这种行为存在,没办法了,谁让售房的和买房的人不认识或搞不到一块去呢。收起

125087...

签约认购

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):