大家说说我该咋个办,求救了

级别:新手
9月27日 11:29  偶从去年年初开始杀入股市,投入3万,一不小心损失了1万2,惨不忍睹,后来因为要结婚要买房,不得不血淋淋的撤了出来,1万2啊,要辛辛苦苦挣一年,不甘心啊。今年4月,看到朋友在股市大获全胜,禁不住又重新进入这个让我伤心欲绝的“塔塔”,想弥补点损失,开局还可以,跟着朋友的屁股后面,7月初投入的2万已发展到2.6,哪知股市真的不长眼啊,好景不长啊,偶刚刚得到一点安慰,一不留神就又被 打回原形,7月中旬偶在5。25买了000990,5手(当时想再张点就把去年的损失找回来了了,就退隐江湖),到今天还在4.40徘徊,早知如此不不如早点收手了,找回一个是一个嘛,马上又要下岗了(还有一个月,我和老公在同一单位,双双下岗)请大家说说,叫我咱个活嘛,更要命的是,每月还有供房800元,大家说我该咋个办嘛,)是继续炒下去,还是就些罢手,,,,,其实股市我不懂,就是看着朋友赚了,眼红,这一跟就。。。。唉。。。。不说也罢 ,听天由命 吧 ,,,劳请大家指点一二, 帮偶渡过难关,小妹将不手感激,,,谢谢了!

好评回答
    000990持有,新能源即将启动,建议现在不要买卖持有,大盘冲过1783点,上1800点后卖出.

    快***

其他答案

  • 任何一行要成功都需要时间的积累和自己对行业知识的不段的努力

    a***

  •   为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。
      做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。
      书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。
      只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。祝好运! 。

    春***

  • 7月中旬的时候该股正处于下降通道,怎么可以买呢?该股的支撑位为4.44;短期压力位为4.57,然后是4.67;建议高抛低吸吧,来回做差价,不然死等到5.25是有一定难度的.祝你好运,没有掌握一定技术之前不要入市,真的,钱不是那么好赚的啊.

    湘***

  • 看的出来你这个人的性子就不适合做股票,你的钱不是闲钱更不适合做股票。现在你亏了,就更不能抱着博一把的想法去买卖风险大的股票或者权证,那样智慧让你更亏,以及心态更差。你以后不要跟风炒股了,要反过来,你周围的股民都亏的很厉害了,你就去买股票,千万别在大家都赚的时候你才进去。

    戈***

  • 最怕的就是什么都不懂
    就一头冲进来
    钱不是那么好赚的
    要知道赚钱的永远都只有1/10
    除非你比别人花更多的时间去学习,去领悟
    方可成功
    还有,千万记住: 贪必败

    y***

  • 炒股一定要练好三项内功:选股、选时、选操作方法。不能看到别人赚了钱就跟进,这往往是替别人接货、买单。
    炒股还特别讲究心态,目标不能太高,特别要及时卖股。这也不是很容易的,要不断做功课,在不断总结经验教训中逐渐提高。
    炒股千万不能心急,不能只想到赚钱,一定要在买股时就想到止赚点和止损点。
    仅供参考。

    M***

  • 今天,两市权证除580006雅戈尔权证外,全部呈绿油油一片,很好!其实,从盘口看我们不难发现,主力打压建仓迹象非常明显!本人斗胆预计,今天将是低吸权证的最后、最好机会!今天吸货的朋友,节后将有20%以上获利!!!

    a***

  • 建议持有观望为上。

    l***

  • 对股票没有兴趣的话,建议出局为好!
    除非你的朋友是高手的话,还要有消息,那么可以跟着做!
    我指的是真正高手!
    祝好运!

    可***

  • 哎,炒股很忌讳就是把急着用的钱都投入,另外,上来就满仓也是一大忌,以你目前的情况建议还是别割肉了,节后可能会有上涨的行情,那时候看看是否可以挽回吧

    g***