请解释一下数码相机无法连接电视,没有视频接口

好评回答
       看来你的电视很古老,如果真的没有,就买一个转换器非常便宜没有多少钱。
       如果是在相机上没有找到就请你仔细看说明书因为有些相机上的视频输出口和vcd dvd机的不一样。(有些为3.5插头)一般来说绝大多数机器的视频输出线黄头为视频 红色和白色为音频。但个别却不是这样连接时一定要先看说明书。

    w***

其他答案

  • 数码相机的说明书上注明的无法连接电视,没有视频接口 .证明无法连接.你的相机很旧吗?

    1***

  • 仔细检查电视的前后,是否有插孔。或详读电视说明书,确认是否有其功能。
    检查数码相机的连接线是否正确。并确认数码相机是否外于正常的工作状态。

    小***

  • 不是吧,只要不是太老的电视都有视频接口的,我就搞过.

    1***