新浪竞答 这是张学友在谁的演唱会上担任表演嘉宾?

A: 周杰伦
B: 陈慧琳
C: 蔡依林
D: 王力宏
E: 郭富城
F: 张柏芝

好评回答
      D: 王力宏
    王力宏在25日晚于红馆举行演唱会,相隔四年多重踏红馆舞台,王力宏露两点大秀肌肉益歌迷,全晚尽展舞技与音乐才华,并请来偶像张学友担任表演嘉宾。张学友大赞王力宏帅气有才华,直言台湾最佳金曲奖输给王力宏,输得心服口服,而王力宏即高呼张学友是歌神。
       王力宏在25日晚请来偶像张学友担任表演嘉宾,他称从小听张学友歌曲,模仿张学友唱法,所以张学友对他影响很大。张学友出场时,王力宏向偶像跪拜,随即合唱轻快版《吻别》,全场观众站立拍掌狂呼,气氛澎湃。情绪高涨的学友唱到手舞足蹈,大跳大叫,与王力宏走足全场,并数度大赞王力宏帅气,直言台湾最佳金曲奖输得心服口服。
       张学友说:“他的帅没有界限,具有全球性,这个圈里真正帅气又有才华的人不是太多,王力宏绝对是其中一个,会弹钢琴、弹吉他、吹箫,真是得天独厚。最佳金曲奖输给,输得开心,输得心服口服!”王力宏直呼学友不是歌王,是歌神。张学友伸手摸王力宏,笑指王力宏唱到浑身湿透,叫他返后台换衫,张学友随即独唱《寂寞的男人》,王力宏表示听歌神唱歌真是好幸福。
      最后,王力宏献唱名曲《唯一》作谢幕。 。

    西***