申请帐号问题

为什么我申请帐号的时候验证码永远是错的啊?怎么回事?

好评回答
    你再次填的时候要刷新以下网页。或者这个网站本身就有问题,看一下这个网站别人是否存在同样问题

    a***

其他答案

  • 人太多.多刷新吧

    给***

  •
    如果要方便

    可***

  • 为什么我不能申请帐号啊~你们上面说的我都没看见!验证码都没的!通行证都不给我申请!到底是怎么申请的啦!给个连接

    南***

  • wW W我用的是小写啊
    注册上的呵呵!!

    1***

  • 官方网站的这个验证码的确有些问题,多刷新几次就可以了

    冰***

  • 楼上的,你们不是在蒙人吗!!!!!!!!!!!!!
    验证码错误,我已经找到解决的方法了。
    你填到验证码的时候,全部用大写,呵呵,你看看,还出现错误吗?
    给分,给分,呵呵!
    祝你游戏愉快!!!!!!!

    y***

  • 申请帐号的时候要到官方首页上去申请,要进去点小的正常的那个申请!
    不要点外面的那个 与  官方首页  并排  的那个  帐号申请 !~~
    第一次 一定会 错误  你从新返回刷新后就可以了!!~~

    y***