复仇者级的问题,明白的来

复仇者级 是怎么来的?打海盗出的图
还是做任务给的?
做什么任务 哪个代理人 几级任务
说的越详细越好

全部答案

  • 天使企业联合体-复仇者级以联邦海军耀武扬威的“万王宝座”级战列舰为设计基础,守护天使集团的工程师创造了“复仇者”级战列舰,它将恐惧注入那些不自量力,试图与企业联合体或天蛇集团为敌的人心中。就实际效果而言,设计者们是相当成功的。特有能力:增加大型混合炮台的伤害25%。盖伦特战列舰技能等级加成:每升一级,增加大型混合炮台跟踪速度5%。米玛塔尔战列舰技能等级加成:每升一级,减少微型曲跃推进器电容量惩罚10%。配置:高槽:8(炮台座:7发射器:2)中槽:5低槽:7栅格:15500 电容:4500回冲时间:923.9最大速度:125m/s信号半径:400M锁定范围:72.5KM护盾:6956(回冲时间:2000)装甲:7438结构:8400无人机:125立方米既然是天使的东东,当然要去为天使卖命了。天使企业联合体,任意级别代理人,积累到20WLP,有一定机率换取复仇者复制蓝图一张

    l***

  • 复仇者是万王的混血品种

    e***

  • 混血船是通过打海盗得到的复制图做的,因为光通偷懒,海盗的任务目前不能给像帝国给的船只奖励。

    游***