上网打不开需要的网页

在上网时我本想打开新浪网页可是在打开这个网页之后又先后出现了许多别的网页这是怎么回事呀

好评回答
    1、恶意软件清理助手 v2.14 Build 030清理修复IE
    现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载.本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件:
    1.一搜工具条 2.完美网译通  3.CNIC中文上网  4.博采网摘  5.百度搜霸   6.3721上网助手
    7.360搜   8.Dudu下载加速器  9.很棒小秘书  10.网络猪  11.划词搜索
    本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!
    此版本采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底.
    2、再装个傲游浏览器开启广告猎手功能

    碧***

其他答案

  • 我用傲游(Maxthon)上网,从来看不到弹出窗口。

    邀***

  •   为什么你注册了免费帐号呢?弹出来的许多别的网页,其实就是广告,新浪就是通过这种方法来获得大量广告收入的,你免费注册的同时其实就是为新浪做广告啊,当然世界没有免费的午餐。如果你遇到感兴趣的广告可以看一看。
    如何会弹出网页广告呢?其实这是网站制作者在制网页时插入的一段脚本,当你打开某个网页时,同时也会弹出一个或几个网页。
      开发者的本意是为了方便发布公告等,但是现在许多人很反感这些广告,好象这些是硬强加给浏览者的。而这几年还要好一些,因为前几年,一直在提倡反对弹出窗口广告的,好多门户网站都没有了。但是新浪还一直存在,而且更甚。当然我们并不能指责新浪,毕竟你免费注册了,而且是否浏览登录新浪的权利还在于你自己,你可以浏览别的网页啊。
      因为新浪的网站做得好,做得精,做得丰富,服务做得好,所以呢,大部分人还是喜欢新浪的。 不过,现在好多网页浏览器可以防止弹出窗口的,譬如Firefox、Maxthon等等,用这些浏览软件上网,可以屏蔽弹出窗口,如果你嫌麻烦,不妨试一试这些浏览器啊。
       谢谢阅读。

    尤***