请教高手:如何让车速保持在200码以上,如果飘移,应怎样飘?

最好详细叙述!!!多谢了

好评回答
    等R4或买尖锋G3,跑时左右摇摆,不要摇太厉害,漂移的话可以用最佳化漂移,也就是漂时下面的2条轮子印不要连在一起,这样可以让马力消耗到最少。

    白***

其他答案

  • 现在时速超过200的车都不多  要想漂移超过200  难中加难啊
    不过  小漂可以超过200  不用我说了
    以后  我认为得到L1出了  SR出了  用棉花糖来个最佳化  能达到200

    c***

  • 你去看一看N20车队的视频,他们那里有好多高手!!!!!!!
    金字塔初级里可以跑到1分52!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       如果你可以学习向他门一样飘移!!!!!!!!!!!!

       你 的平均速度可能达到200-------------------------
    下载地址

    光***

  • 那你得在L3里不停的飘,不停的喷才能达到.

    s***

  • 先打方向再飘移,这样效率会比较高的。
    保持200码就看你蓄N20的能力了。过弯尽量用双喷,蓄得更多,且回速也快,还不浪费时间。

    水***

  • 速度因素要看车,看游戏的区域,看名次,很难掌握的那么好,到L2会简单些,现在不可能保持到200以上

    1***