新人的困惑,请大家帮帮忙

我想问的有几个问题,请大家帮下忙
1:抓到的野生BB 如果带天生技能,那么用宝宝卡洗完之后,天生技能还在吗? 天生技能会更改吗?
2:我看系统提示:恭喜谁获得什么星的,那是挖宝还是做任务?
3:学采集技能,挖矿什么的 在哪挖? 官方有没有确定的位子说明?
本人新手,麻烦过路的 帮下忙 在此谢谢了!!

好评回答
    1,会的,技能会变。
    2,这个任务是打怪得4个字,用其中不同的3个或者4个字可以换到星石等等奖品,非星石不会系统公布出来。
    3,挖矿在黄泥岗的任意位置,要找,而且人多。建议有房子级别高可以用家具在庭院里采集,只要活力够的话20活力可以弄出一堆,一般不会不够的。
    以上如果有不对也请包涵,我是很认真回答的。

    三***