怎样打开rar文件呢?

我的电脑怎样打开rar文件呢?

请高手指教

好评回答

其他答案

  • 安装winrar软件,然后双击你要打开的RAR文件就可以了。
    下载地址:

    冉***

  • WinRAR 3.61 简体中文版
    来源于官方的最新版本…………
    WINRAR 是现在最好的压缩工具,
    界面友好,使用方便,
    在压缩率和速度方面都有很好的表现。
    其压缩率比之 WINZIP 之流要高,
    采用了更先进的压缩算法,
    是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一,
    强烈建议使用 WinRAR 替换WinZip!
    新增无需解压就可以在压缩文件内查找文件
    和字符串、压缩文件格式转换功能。
    增加了扫描压缩文件内病毒,
    性能和硬件测试等功能。
    [ ]
    WinRAR-key生成器
    支持现在的最新版本的WinRAR
    我已经成功了。
    [ ]

    1***

  • 使用“WinRAR”吧:

    WinRAR 是强大的压缩文件管理器。它提供了 RAR 和 ZIP 文件的完整支持,能解压 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 格式文件。WinRAR 的功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。

    WinRAR 是共享软件。任何人都可以在40天的测试期内使用它。如果你希望在测试过期之后继续使用 WinRAR,你必须注册。

    它没有其它附加的许可费用。除了与创建和发布 RAR 压缩文件或自解压格式压缩文件相关的注册成本之外,没有其它附加许可费用。合法的注册用户可以使用他们的 RAR 副本制作发布压缩文件而无须任何附加的 RAR 版税。

    h***

  • 安装解压工具winrar就可以打开了,下载地址:

    踏***

  • 这要下法winrar解压缩软件才能打开.rar格式文件,建议下法安装。

    伐***

  • 请安装winrar解压缩软件,这样就可以打开的。下载地址是:

    蓝***

  • 装WINRAR压缩软件。。

    1***