中西方餐饮文化的异同

研究课题!!!!

全部答案

  • 中西餐服务之比较 CAJ原文下载   PDF原文下载
    【作者】  郭剑英.
    【刊名】   扬州大学烹饪学报    1998年03期    编辑部Email
     CJFD收录期刊
    【机构】  扬州大学旅游烹饪学院!扬州225001.
    【关键词】   中餐. 西餐. 餐饮业.
    【聚类检索】  同类文献   引用文献   被引用文献
    【摘要】  由于中西方饮食文化的差异,中西餐的服务接待工作通常呈现出两种完全不同的模式,服务学按其各自的特点,中餐服务为分餐制,西餐服务为分食制,严格地说二者之间存在着本质的区别。然而随着国际交流的日益增多,二者之间相互渗透和相互借鉴已成必然,了解二者各自的特点及区别也已逐渐为众多餐饮爱好者所求。
    【光盘号】  SCTB98SA
     需要的话。请链接下面这个地址找到我,地址:

    天***