输入例句:蜀山道2怎么走呀 我走了一天了 那个大哥和俺说一下

好评回答
    在进入蜀山故道第二层后,需要攀上藤索至高处,当攀至高处后,可利用那些伸缩的机关把主角撞至一些浮台上,打开浮台上的机关后,便可利用旁边的法阵回到低地。
    四个颜色(黑色除外)的伸缩机关,分别对应撞到四个颜色的天空岛。如此类推,直至各个机关都打开了,便可以到山顶的出口进入蜀山。

    雪***

其他答案

  • 蜀山故道二层:
         1、左路上面向右找到记录点后向左下走让第二个活动的石柱撞击人物,可打开一个机关。
         2、然后从左边爬上长藤在记录点上保存后,向右走碰第三个,打开一机关——然后再次爬上长藤在记录点上保存,——向右在碰第四(不含左上的那一个)个,打开一机关——然后再次爬上长藤在记录点上保存——碰第六个(不含第四个左上的那一个),打开一机关——然后再次爬上长藤在记录点上保存,一直向前走即可。
    以上如有错误,请谅解

    m***

  • 你分别被红、橙、黄、蓝四种颜色的柱子撞到四个平台上开四个机关就可以打开山顶的门,不要被黑色的撞到,没有用的.

    静***

  • 对,这处很难,你要用笔把数字和方向记下来,不要乱转方面.

    燕***

  • 蜀山故道2主要是爬山,不过在爬的过程中有些地方是你必须去的.当你在爬的时候会发现石柱的颜色是不同的,除了黑色的石柱你不用碰之外,其他的四种颜色你必须与它们都相碰一次,这样它们会把你撞到不同的地方,在那儿有机关,都把它们打开后你就可以直接爬到最顶端,从而进入蜀山.
    不过那些石柱你只需碰撞一次,多次碰撞是没用的.

    冰***

  • 蜀山故道二有五种颜色伸缩石柱,分别为:红、橙、黄、蓝、黑。
    黑色会将人撞落山脚,其余颜色必须故意让其撞,它会将人传送到四座浮台,将浮台机关激活后可开启山顶石门。打开浮台的机关,从旁边法阵到低地。

    七***

  • 还有,看柱子的颜色,相同颜色的柱子会打到同一个地方,不要浪费时间,被打到的地方按下机关,就OK了

    手***

  • 被那几个升出的柱子打到平台上按下机关

    m***