怎么教狗狗在一个规定的地方大小便啊!怎么弄啊?

怎么教狗狗在一个规定的地方大小便啊!我家狗狗3个多月,老乱地大小便的,怎么弄啊?

好评回答
      这个问题是比较困难解决的,但又是必须解决的,要看你的耐心。其实最好是不要关在WC内,而是买个笼子,这样一来家里做清洁狗狗也不会捣乱,二来也比较容易上狗狗养成好习惯 。
    如果在笼内教BB问题更容易,每天早上放出笼第一件事就是让狗狗切WC,如果它在WC里BB了,就摸它的头并给它说这样很乖,有奖励,然后把狗狗带出WC给与食物的奖励。
      如果发现狗狗在房间里BB,如果正在做的时候就马上把它抱到WC,让他把剩下的在WC内解决,然后把它带到房间里BB的地方把他的头拉过去闻,并严厉的对他说这样是错误的,并打他屁股,然后再抱到WC去,让他去闻WC里面的BB,并对他进行夸奖,如果这种就不用奖励了,狗狗有反复的情况,但如果发再他自己去WC的话,出来一定要进行表扬,并给与食物的奖励。
      晚上进笼时也先把狗狗带到WC,让他去BB,表扬方法一样。有时候狗狗小了有BB憋不住的,所以有笼的话白天家里没有他可能在笼子里BB,就算这样你打扫起来也比较方便,但每次打扫笼子的时候要对狗狗说这里面也不能BB,时间长了狗狗是会自己去WC里BB的。
      如是你们住的地方允许的话,等狗狗打完育苗你可以带他出去BB,时间长了应该没有问题的。记住你一定要在狗狗想做或者正在做的时候教育他是最有效果的。

    i***

其他答案

  •       许多新养狗的朋友,小狗到家后随地大小便,对此很多人往往束手无策。请教朋友,上网查寻,费尽心思还是解决不了问题。在这我告诉大家一个笨办法,试试无妨。
      首先你最好能把小狗放在一个单独的小房间里,如果没有条件,那么应该在房间用围栏隔出一块单独的地方关小狗。
      限制小狗的活动范围。在小狗所在的地上铺满报纸,这样小狗只能在报纸上尿尿。开始先把留有尿迹的报纸留下,粪便及时清走换新报纸。接下来就逐渐减少地上的报纸,先拿掉小狗吃饭和睡觉附近地方的报纸,逐步再扩大拿掉报纸的范围。经过一段时间的限制,小狗就逐渐习惯了在报纸上解决大小便了。

         接着,你就可以开始室外训练了,你可以把狗带到室外你希望它尿尿的地方铺上报纸让它排泄。如果小狗服从了,你要及时表扬和奖励它,这样,很快就能达到训练小狗在固定地方排泄的目的。这个办法很笨,但是我就是用这个方法训练我的狗狗们的。 希望你的狗狗健康,给你和家人带来更多的欢乐!。

    ★***

  • 如果想让它在厕所里的话,你应该准备一张报纸,并且抱它到报纸那跟它说以后在报纸上拉,尿;一次两次可能不行,坚持几次它就知道了,以后它一旦在报纸上拉,尿了,给它些语言或者是食物方面的鼓励,它会很高兴,而且它会知道自己做对了!记得哦~不要急噪,要耐心的跟它说哦~~~

    y***