新手问个傻问题

大家好,小妹近日才玩征途,有个问题请教大家。关于红水和蓝水,我练仙人(20级),发现外出打怪时蓝水用的特别快,有时就捡人家不要的,并且回城还找不到买的地方(以前玩华夏时红,蓝可以到药店买)。此外,跑回城时,发现蓝水自动又满了。请问大家红,蓝水怎么得到?另外,玩华夏时,蓝水放在包里是自动加水的,征途红,蓝是用右键自己加吗?谢谢大家了。

好评回答
    显然是个新手.在你不打怪时生命值和法术值会自动恢复,或是按D键打坐也可以恢复.征途中的红蓝也可以自动加,不过要买龙之生命,或是魔力之源,这是在高级杂货商那里用金子买的,当你买了以后绑定,也就是说不会掉,用完为止.当你的生命值或是法术值低于70%时自动喝回药水.当然还可以用活力之源,这个是加血的,但是包里要有红,每分钟扣一定耐久度,用完为止.如果这些你都不想用,只有用快捷键了,在凤凰城或是王城里的药店伙计那里买蓝和红,然后托到F1,F2F,或是1,2等等快捷键想用时,直接用快捷键就OK了.......................................

    1***

其他答案

  • 1.药店伙计处卖
    2.你说的满了,是人物自动回蓝,运动中,回的慢
    打坐(d) 回的快
    3.可以卖魔力之源,右键装备,自动回蓝

    分***