家里婚房要装修了,想买多乐士或立邦的墙面漆,请大家指点?

现在油漆品种太多,在多乐士或立邦中我不知道怎么选。我要白色的,属于中等,要耐擦洗,覆盖细缝,手感好,适合普通家庭使用。现在什么家得丽,精装五合一,雅得丽,第一代,第二代。。。。。

好评回答
    漆买来时大部分是白色的,调配后才有了颜色,所以这一点你不用担心,多乐士和立邦两个差不多,我指的是同一代产品。如多乐士多乐士和立邦,多乐士5合1和立邦5和1,多乐士金装和立邦金装,多乐士全效和立邦全效等。
    效果肯定是一代比一代好,但是价格也一代比一代高。至于买什么牌子你自己定,他们的产品都有防伪标志和防伪电话。你应该放心的。
    家得丽、雅得丽都不要买,现在大部分用在工装上面的。

    好了,祝你装修快乐

    馨***

其他答案

  • 长颈鹿的不错经济又实惠,手感也不错的广东名牌.

    z***

  • 我家装修用的就是 立邦 ,感觉不怎么样,老公说了,下次再也不买那么好的  嘉宝力  的就很好!

    l***

  • 高档油漆有德国的都芳,荷兰的来威.中档也就多乐士和立邦了.
    都芳属于纯进口,VOC<=5,来威已经国产化了,性价比不高.不建议购买.
    多乐士VOC大约等于150多,立邦刚刚够国标,也就是200左右.
    所以不要买立邦,更何况立邦是日本漆.

    铁***

  • 建议买多乐士,立邦现在假货太多

    n***