法师变态

法师不变态吗??一个30+的FS让一个30+的刀砍了25刀11成的东风都死不了的你们说变态不 这样像话吗 那暗器攻击这么低还怎么打 可能50下打去都没反映啊 晕死

好评回答
    说句实话啊,现在新墨香的法师跟老的相比,完全就是垃圾了,以前基本上法师对上比自己高不超过5级的人比武,是不会输的,只要装备不是太垃圾,但是现在对上比自己高出3级的人就不可能赢.而且现在平衡多了,要向对付法师很简单,学金三,晕了在之后用东风打,同级的人基本上6刀就可以挂了他,如果装备都一样的话,4刀就没问题了!法师的武功大家都可以学的!金3也是个鸡肋,不学受欺负,学了没什么多大的用处,要是下的了狠心去练,刀才是最强的职业,学个金3,东风出绝之后把装备搞好点,打法师基本上是没什么问题的!你玩过老墨香就知道新墨香给法师设了好多限制,出招有冷却时间,比武的时候,法师出1招,别人可以出2招了!真是让我很郁闷!我都不知道该玩刀还是该玩法师了!!

    1***

其他答案

  • 风雷得改了吧? 不改刀打法师就没机会出一击.出了也浪费,一下不死..

    天***

  • 到底玩没玩的,还说法垃圾。法师现在超变态,20的金打赢30的刀,攻击600+的刀哦。再不改,战士没法练了。
    你说:只要是说法师变态的几乎都是拿刀的。那其他职业根本不是刀的对手,何况打法师。

    笨***

  • 现在法师  太不爽  /给我的感觉是从天堂到拉地狱?技能受限制/没 群攻! 而且出拉 群攻还是个垃圾群攻 /你门都说法师厉害/厉害什么!我门学的你门可以学/我门学不了的你门照样可以学!/你门要在说法师 变态 /那你就是傻啊!现在法师被改的真垃圾!!!
       我可以怎么说/只要是说法师变态的几乎都是拿刀的!!!!!

    u***

  • 他是全加红的 你怎么坎

    雨***

  • 现在才知道法师无敌吗?不知道开发商怎么搞的,把法师搞忒强了点,怎么平衡职业啊?!

    希***