帮忙好吗?

我想你们帮我给分析一下:我女友的妈妈对我总是另眼相看.我要怎么办

好评回答

其他答案

  • 当她妈妈面,对你女友特别好,给她妈妈买东西,会说些话

    张***

  • 首先你要清楚的是,你在和你的女友恋爱,只要你们互相之间感觉好,就别在意太多,包括接纳她的妈妈,你说呢?
    恋爱就是这样子,你要爱另一半的她就得接纳她的家人包括她的朋友!还有她的性格和缺点!呵呵,爱情真的很累人哦!
    既然她的妈妈对你有意见,你就应该多注意观察她的喜好,然后迎后她妈妈的喜好去做事,虽然有点不开心,但是为了你的幸福,还是多做点贡献多付出一点吧!谁让她是你女友的妈妈呢!其实只要你是真诚的,真诚的面对她的家人和她,就肯定会得到她们的认可的!
    祝你好运!祝你快乐!

    1***

  • 那就靠你拉,好好表现啊.

    i***

  • 人们都在寻找幸福,可是怎样才能找到幸福呢!这段声音或许能让你真正找到自己生活的真谛,领悟什么才是真爱,才是我们应该珍惜的!献给对爱情迷茫的人们,我们彼此共勉!

    j***

  • 做一个尊敬师长的男人,是骨子里的德行,走到天边也是好样的!!!
    或许他们不了解你,用事实给他们看,让他们明白你是他女儿最值得托夫的依靠,加油!!!
    不能超之过急,让女儿说话,你多做事儿就是了。

    旮***

  • 是男人的话就把这个老女人臭骂一顿,大丈夫何环无妻、做人要有骨气。何必寄人篱下呢!

    东***

  •   那就不管她是用什么样的眼光看你,你都要好好的对她.

    野***

  • 执着展现你爱你女朋友的一面,这样也许就会打动她妈妈了。

    1***

  • 这个其实很正常的 一般男方很少住在女方家的这是中国人一贯的传统吧 一般都是女方住在男方家里 要么就是自己住 因为中国的老年人都是想把自己的女儿嫁给条件好点男人啊如果连住得地方都没有还住在家里她妈妈当然会这样对你咯 会觉得你没本事连房子都买不起还主在这里 其实这个也没什么不和她计较就是了 实在不行你们可以搬出来住啊这样方便得多 快快乐乐 轻轻松松地过2人世界多好啊!!!

    鉮***