现在如何跑商(帮派)!?

详细点说怎么做 !
还有建设任务怎么做!

好评回答
      现在,香,再次改版……跑墒变的又相对容易了很多。经过我的实践,下面把我的一点小小跑墒心得告诉大家,希望对大家有帮助,有JY一起分享哦!
      下面两条路线都能保证大家在1小时内跑到3。5-4票左右。
      (1)在应天没货的时候:
      直接跑星秀(买香)——应天——阳谷——清河——柴家卖,在把全部钱买酒——沧州道——沧州直接卖(买面具能买多少买多少,剩余的钱买瓶子买到不能买为止)——沧州道——柴家卖全部(多买披风,多余的钱买酒)——注意:接着看你的银票上有多少钱。
      如果差15W在3W以内直接回应天卖,接着就能交票,如果差很多你可以选择,要不再跑次沧州买卖,接着回来必交票,要不就接着回应天,从南门到星秀卖,就可以交票了。   (2)应天有货的时候:   在应天买碗——阳谷卖碗,钱全部买菠菜——清河——柴家卖菠菜,再把全部钱买酒——沧州道——沧州直接卖,钱全部买瓶子——沧州道——柴家卖,钱全部买披风,剩余的零头买酒——沧州道——沧州卖,钱全部买面具,零头买瓶子——沧州道——柴家卖全部(多买披风,多余的钱买酒)——注意:接着看你的银票上有多少钱。
      如果差15W在3W以内直接回应天卖,接着就能交票,如果差很多你可以选择,要不再跑次沧州买卖,接着回来必交票,要不就接着回应天,从南门到星秀卖,再回应天,就可以交票了。   小窍门:1。如果你卖了东西,钱接着就能交票,但是你又不在应天,你可以不把钱卖到15W,差那么一点的时候,在你所在地买上东西(此处只买贵的),回应天卖。
      接着再交票,这样可以给你多赚些钱,又不影响你的速度。   2。跑沧州道的时候路线是≥的形状,着条是最节省时间的,你跑上一次就知道我的意思了。   3。跑墒的时候一定要能省一分钟就剩一分钟,一定不要把时间浪费在等刷上面,这个地区没货到下个地区,只要卖的地区也向后推一位你是不会亏的。
         也许讲的有点烦琐,希望想重跑墒中得到大量JY的玩家仔细看看吧~~小编是不会亏待你的……   另外还有些细节,我就不讲了,你跑上几票也就自然领悟了。 。

    m***