giant ,huge 和large3个都是巨大的意思应该怎么区别和用

好评回答
    n.1.巨人2.才智超群的人:Shakespeare is a giant among writers.
    adj.巨大的 a gaint panda
     2 huge.庞大的,巨大的.They spent a huge amount of money on that bridge .
    3large"大的",指面积或体积,可与互换,但不能指人:The room is larger than that one .
    4 big "大的"常指体积或面积,也可指人:big boy

    沙***

其他答案

  • 这个,恐怕外国人也很难说的清啊,就象中文一样,你说巨大,庞大,特大还有超大...哪个更大?比一般海浪大无数倍的海啸,日本人叫tsunami,老外叫bigwaves,而我认为应该叫hugewaves.我们认为并不大的熊猫,他们说成是giantpanda,而我认为充其量不过是个 gcats不是家里养的比较大的猫,而是老虎狮子猎豹之类的大型猫科动物.总而言之,giant>huge>large,但如果你认为它是不可逾越的规则,会犯很多错误.我现在不喜欢做比较来比较去的题目了,如楼上所说,跟着感觉走,见一个记一个.

    G***

  • giant 最常用的就是巨人了.比如某个学界的泰斗、巨人。还有传说中
    巨人什么的。
    huge主要指一种大得离谱的感觉,就是奇大无比,大的很惊人。
    large这个最常用,一般就是指尺寸上的很大。
    结合以上分析,体会一下就会感觉到分别了。

    C***