雪地里裸跪求高手相救!!!!!!!!

高手们好。。本人是25服的一个暗杀者才38级马上要2转了。。现在身上装备是米匕首。。加3火蜥蜴皮甲,鞋。。食人魔力量手套。。锁头。。精灵首饰套另外仓库存款1100万。。。想问下。。到40后该怎样换装备合适???虽然没有分但是诚心诚意的相求。。。谢谢了!

好评回答
    建议:40到后穿了C装才做二转,攻击防御都会大幅度提高,二转过程中危险下降,加快速度。
    到40后建议马上卖掉自己的全套D装备:米匕首260万最低,火蜥蜴皮甲+3的能卖100万左右,索子头45万,鞋手卖30万左右最高,精灵首饰48万左右,这样你就有了483万左右。加上仓库1100万:
    +0小黑500万左右。+0水晶匕首1500万左右。。。。。建议你多凑点钱买水晶匕首,攻击高一截,如果实在不够,小黑也非常不错,商店C顶。
    衣服飞龙皮正套400万左右,建议飞龙皮+小黑+3的。刚够你所有的钱,还能买点首饰。

    m***

其他答案

  • 毕竟攻击重要点 先买个水晶匕首吧1300w不到 再加个蓝8石头250w
    钱还够就买飞龙套带靴500w  FK套带靴300w左右

    1***

  • CK的话就换小黑600W。FK一套250W

    5***

  • CK的话就换小黑600W。FK一套250W。3件套。鞋子+效果

    y***