猎人的史诗武器~!

猎人史诗武器那个杖适合什么天赋拿
为什么 谁能告诉我一下 谢谢`~!

好评回答
      史诗杖:这个好象是最普遍的猎人近战武器了,很多猎人都带着他。不过在我看来,这个并不能算做是猎人的好武器,因为虽然有着2%的致命以及高耐高智的特点,但是由于缺少敏捷和强度,作为双手武器来讲,实在是聊胜于无的东西。
    辛洛斯,诸界的毁灭者:28耐和72的攻击强度,如果仅仅从这2点属性来说,这把武器非常适合猎人使用,但是他的高dph使得战士也是他的合适使用者。
      另外简单计算一下,这把剑副魔25敏以后,一共是122的攻击强度和大约0。5的致命,而双斩骨手斧都副魔15敏以后,是112的攻击强度和大约1。0致命,相差无几。 阿什坎迪·兄弟会之剑:86的攻击强度,听起来猎人使用也满不错的 沙漠掠夺者之刺:与其花大量的dkp去彪AL,就不如花很少的dkp来买这把武器。
      41敏=0。8致命+82攻击强度,这已经比AL要优秀了,而且如果你是生存猎人的话,还有额外的6敏=0。1致命+12攻击强度。 斩骨手斧:通常对于刚刚拿到史诗杖的猎人来说,选择双斩骨还是史诗杖是要费一些脑筋的。在都副魔的情况下,史诗杖可以提供2。
      5的致命和50攻击强度,而双斩骨可以提供1。0致命和112攻击强度。简单来说,如果是生存猎人的话,面临的就是8dps(双斩骨)和1。3致命(史诗杖)的选择,大家见仁见智把。 末日之斧、龙牙之刃、隐秘通道之镰:没有致命,比斩骨多了3敏,可以认为是斩骨的升版,适合喜欢堆敏的猎人。
      龙牙稍微特殊一些,对于匕首贼来说,龙牙还算是一把不错的武器,猎人最好还是和贼们商量着来吧。 上古其拉撕裂者:之所以把这把武器单独拿出来讲,是因为我看到一些猎人拿着他,令我感到很费解。猎人完全没必要,也不应该去抢这把战斗贼的极品武器,对于猎人来说,1致命20强度的属性,和狗牙完全一样。
         上古其拉撕裂者:之所以把这把武器单独拿出来讲,是因为我看到一些猎人拿着他,令我感到很费解。猎人完全没必要,也不应该去抢这把战斗贼的极品武器,对于猎人来说,1致命20强度的属性,和狗牙完全一样。 无面者之牙:1致命28攻击强度,dph也不低,贼和猎人用都非常不错。
      如果说以前,我会建议猎人让给贼,但是在g团大行其道的今天,无论贼还是猎人,有钱就买吧。 。

    5***

其他答案

  • 猎人的史诗杖射击和生存的都可以拿!!!最好F双手25敏捷~史诗仗本身加智力,在射击时可以多出蓝使用技能,生存的猎人一样很好用

    w***

  • 猎人的史诗弓和杖最适合的应该是射击猎人,因为2把武器都不加敏,杖加2%爆击,弓加17远程攻击强度1%爆击,适合射击猎人的高爆发力,由于没有敏捷,即使给杖FM25敏也不适合生存的闪电反射15%加成,所以还是主射击天赋好些

    爱***